- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hauses ist wunderbar: auf der Gartenseite direkt am See gelegen (mit Seezugang), auf der Landseite direkt im Herzen von Hagnau. Fähranleger fußläufig zu erreichen. Das Haus ist erst ein paar Jahre alt und dementsprechend die Einrichtung noch komplett neuwertig. Die Appartments sind großzügig geschnitten und bieten viel Platz. Da es einen Aufzug gibt, ist das Haus barrierefrei und somit behindertenfreundlich. Der Service war super!! Aus unsere Sicht als Familie mit kleinen Kindern wäre folgende zwei Punkte eine Anregung für die Zukunft: eventuell einen kleiner Sandkasten im Garten für Kinder unterbringen und das Geländer, dass den höhergelegenen Garten vom See trennt, so umzubauen, dass Kinder nicht durchfallen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben und unsere Anlage Ihnen gefallen hat! Wir möchten auf unserer Seeterrasse in einzigartiger Lage den schönen Seeblick nicht "verbauen". Ihre Anregungen bezüglich kleiner Kinder werden wir aber gerne intern besprechen. Wir freuen uns, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder am Bodensee besuchen! Ihre Gastgeber, Familie Häberle mit dem Seehotel BelRiva-Team