Perfektes Hotel, wir waren komplett zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt! Vorher die Apartments auf der Homepage anschauen. Sind alle genau beschrieben und mit Bildern dargestellt, so kann man sich vorab schon einen Eindruck machen, in welches Apartment man kommt.
Sehr modern ausgestattet, alles nach neusten Standards aufgrund der Neueröffnung 2014 , Aufzug, und sehr großzügige, liebevoll gestaltete Zimmer mit kleinen Küchenzeilen, sehr praktisch.
Frühstücksbuffet sehr umfangreich mit allem, was man sich morgens zum Essen vorstellen kann. Habe so eine große Auswahl noch in kaum einem anderen Hotel erlebt! Große Klasse!
Sehr aufmerksamer Service beim Frühstück, Zimmer immer tiptop gerichtet und Inhaber-Familie sehr freundlich.
TOP Lage, besser geht es nicht am Bodensee, direkt am Wasser mit Panorama-Seesicht
- Wellness
- Sport
Direkte Lage am Wasser, somit perfekt im Sommer "natürlicher Outdoor-Pool" quasi direkt vor dem Zimmer. Liegrstühle und Sonnenschirme, alles da.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Unsere Gäste liegen uns sehr am Herzen und daher freut es uns, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bodensee sehr freuen! Beste Grüße aus Hagnau, Familie Häberle mit BelRiva-Team