- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im vergangenen September im Seehotel und es hat uns super gefallen. Das Zimmer war sehr luxuriös ausgestattet mit bequemen Betten und einem großzügigen Bad. Für kleine Snacks haben wir die Küche benutzt, dies war äußert praktisch. Das Zimmer und der Sanitärbereich waren sehr sauber, zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Lage ist perfekt, zum einen direkt am Bodensee und zum anderen angenehm ruhig und zentral gelegen - perfekt für alle Ausflüge. Die freundliche und offene Art sowie der sehr gastfreundliche Umgang des gesamten Personals & der Inhaberfamilie mit uns, hat uns gut gefallen. Daher kommen wir gerne wieder! Noch zu erwähnen, das leckere, vielfältige Frühstück - auf den guten Cappuccino und die frischen Brötchen am Morgen freue ich mich jetzt schon wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Seehotel begeistern konnten! Das Lob für unseren Service geben wir gerne an unser Team weiter. Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen aus Hagnau am Bodensee, Familie Axel Häberle mit dem Seehotel BelRiva-Team