Gregor und Christine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Rundum super..sauber..freundlich .

Sehr schön ...direkt am See mit Privatstrand..schön eingerichtete Zimmer ..tolle Lage..freundliches Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder..

• Wir hatten ein Appartement mit extra Schlafzimmer und Bettcouch zum ausziehen im Wohnzimmer..eine Kochecke und einen Balkon mit Blick zum See..

• Frühstücksbuffet..sehr lecker..von allem etwas..dank Corona hat man es ausgesucht und das Personal hats gerichtet.. Mittags kann man auf der Sonnenterrasse Eis und leckeren Kuchen bestellen..direkt am See..

• Das Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend..selbst die Chefin hilft mit..

• Direkt am Privatstrand zum Bodensee..ein paar Gehminuten zur Schiffsanlegestelle und zu anderen Gasthäusern..

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Gregor und Christine

Sehr geehrte Christine und Gregor, besten Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben! Mit sehr viel Freude und Stolz haben wir Ihre hervorragende Beurteilung gelesen und werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem aufmerksamen Service, unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie der exklusiven, modernen Ausstattung unserer Apartments begeistern konnten! Schön, dass Sie in unserer Gartenanlage direkt am Bodenseeufer entspannen konnten und den einzigartigen Seeblick in bester Lage genießen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns am Bodensee begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hagnau, Ihre Familie Häberle mit Team