Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Haus direkt am Bodenseeufer

Neues Baujahr direkt am Ufer des Bodensees in einem kleinen und ruhigen Ort. Ideal zum Schiffsanleger gelegen. Gehobene Zimmerausstattung. Freundliches Personal. Schönes Frühstücksbuffet (frisch und ausreichender Umfang)

• Neues Haus (2014) mit Aufzug. Gehobene Ausstattung (wir hatten 2-Raum Appartement)

• Frühstücksbuffet frisch und abwechslungsreich

• Freundliches Personal.

• Gute Anbindung, da nicht weit entfernt von einer Bundesstraße (trotzdem ruhige Lage) zwischen Friedrichshafen und Meersburg. Schiffsanlager in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich bei Ihrem Bodensee-Aufenthalt für unser Seehotel BelRiva entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ausgehend von unserer Lage den Bodensee prima erkunden konnten. Außerdem ist es eine schöne Bestätigung für uns, wenn Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet zugesagt hat. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter! Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch am Bodensee erneut für unser Seehotel entscheiden! Schöne Grüße vom Bodensee und bis zu einem Wiedersehen alles Gute! Familie Häberle mit Team