- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten vom ersten Abend an geschlafen wie zu Hause. Nachts hat man nur das plätschern des Bodensees gehört, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Betten waren sehr gross mit sehr guten Matratzen. Wir hatten eine Ferienwohnung mit sepparatem Wohnzimmer mit Essplatz, Kochzeile und Balkon mit direkter Seesicht. Das Frühstück war vom Feinsten !!! Von Espresso bis Capucchino, frischen Früchten mit Müsli, Lachs, Forellenfilet, Antipasti, Schinken und Käse usw. Wir konnten auch bis 10.30h frühstücken. Nachmittags stand Kaffee und Tee mit Kuchen und Gebäck bereit, was sich jeder holen konnte und auf der Seeterrasse geniessen konnte. Das Auto konnte sicher in der Tiefgarage geparkt werden. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel einkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Seehotel und Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihnen unsere Apartments und unser Frühstück besonders zugesagt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Bodensee und verbleiben mit den besten Grüßen, Familie Häberle mit dem BelRiva-Team