Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit privatem Seezugang.

Sehr gemütliches kleines Hotel, Liegewiese direkt am See mit Seezugang. Durch zentrale Lage gute Anbindung an Lokale und öffentliche Verkehrsmittel. Freundliche Athmosphäre.

• Zimmer mit Balkon mit seitlichem Seeblick, hell und freundlich. Bequeme Betten. Ein Wäschetrockner oder eine Wäscheleine für Badegewand wäre wünschenswert.

• Gutes Frühstücksbuffet.

• Sehr gutes Service beim Frühstück, es wurde immer wieder nachgefragt, ob man noch einen Wunsch hat. In der Rezeption erklärte uns die Hausfrau genau, wie man die Öffis nutzen kann. Ein Thermometer mit Anzeige der aktuellen Wassertemperatur fehlt. Beim Bezahlen am Schluß wurde unsere österreichische EC Karte nicht akzeptiert, es wurde der Weg zur nächsten Bank beschrieben. In der Hotelbeschreibung sollte unbedingt darauf hingewiesen werden, da man in der Regel nicht so viel Bargeld bei sich hat.

• Zentrale Lage, Lokale in nächster Nähe. Gute Anbindung an Schiff und Bus.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, besten Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Seehotel! Wir freuen uns außerordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob für unser reichhaltiges und regionales Frühstücksbuffet nehmen wir sehr gerne an. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, die immer bemüht sind, alle Ihre Wünsche zu erfüllen! Unser Kartengerät nimmt normale EC-Karten an, leider keine EC-Maestro Karten. Alternativ sind natürlich die bewährte Barzahlung oder die Vorab-Überweisung als Zahlungsvarianten möglich. Diese Information finden Sie auch vorab in Ihrer Buchungsbestätigung. Die (Bade-)Temperatur des Bodensees kann gerne jederzeit an der Rezeption erfragt werden und wird außerdem täglich in der regionalen Tageszeitung veröffentlicht, die an der Rezeption ausliegt. Gerne haben Sie die Möglichkeit, in unserem Trockenraum im Untergeschoss Ihre nasse Wäsche zu trocknen und aufzuhängen. Es freut uns, wenn Sie die exklusive Lage unseres Hotels direkt am Bodenseeufer genießen konnten und wir Sie von unserem Hotel sowie der modernen Anlage überzeugen konnten! Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen dürften! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Hagnau, Familie Häberle mit Team