Das Hotel liegt am Seeufer und hat einen eigenen Zugang zum See. Es gibt eine Liegewiese mit Liegestühlen. Wir hatten unseren eigenen Balkon mit herrlichem Blick auf den Bodensee. Das Hotel liegt ruhig. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es war gepflegt und sauber. Das Personal war freundlich. Wir hatten keine Sonderwünsche, die es zu erfüllen gab, da alles zu unserer Zufriedenheit war. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Frühstück wurde auf Wunsch im Speisesaal oder auf der Terrasse eingenommen. Das Angebot ließ keine Wünsche offen.
Freizeitangebote in der Umgebung gab es ausreichend. Das Hotel bot keine Aktivitäten an. Man konnte schwimmen, in der Sonne liegen oder Fahrrad fahren, mit dem Schiff Ausflüge unternehmen, wandern u.v. a.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte, liebe Susanne, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Haus gefallen hat und danken Ihnen für Ihre positive Berwertung unseres Hauses. Es freut uns zu hören, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hagnau. Ihr Team vom Seehotel BelRiva