Luca (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit erstklassigem Service

Die Unterkunft entsprach voll und ganz den Erwartungen, das immer freundliche und unaufdringliche Personal rundete den Aufenthalt in dieser wunderschönen Region ab. Hier darf man sich mit Fug und Recht als willkommener Gast fühlen, mehr geht nicht! Es war ein Aufenthalt, wie er sein sollte!

• Das Zimmer war groß und bot ausreichend Stauraum für die mitgebrachte Sachen. Neben Doppelbett war ein Sofa vorhanden, sowie ein Tisch mit vier Stühlen. Eine Küchenecke erlaubt die Zubereitung eigener Mahlzeiten. Es ist eine ausreichende Ausstattung an Geschirr vorhanden. Die Größe des Badezimmers war ausreichend, alles war sauber und gepflegt und wurde täglich gereinigt. Der vorhandene Balkon war mit entsprechenden Möbeln bestückt, die angenehm zum Sitzen waren.

• Gut
  • Im Angbeot des Hotel gibt es nur Frühstück in Büffetform. Es gab Kaffee in allerlei Variationen. Brot und Brötchen in ausreichender Auswahl, wie auch eine hinreichende Auswahl an frischer Wurst, Käse und selbstgemachter Marmelade. dazu konnten verschiedene Müsli- und Nusssorten mit Frucht- oder Naturjoghurt kombiniert werden. Auch geräucherter Fisch und Tomate/Mozzarella wurden angeboten. Frisch zubereiteter Obstsalat rundete das Büffet ab. Die Tische waren stets sauber und wurden immer wieder für den nächsten Gast komplett neu eingedeckt.

• Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche würden mit Selbstverständlichkeit erfüllt. Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unsere Zufriedenheit. Frühstück und Tiefgarage sind im Zimmerpreis enthalten.

• Das Hotel liegt direkt am Ufer des Bodesees. Es verfügt über einen eigenen Zugang zum See mit eigener Liegewiese. Das Örtchen Hagnau ist komplett verkehrsberuhigt und hat einen dörflichen Charme. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Entfernung zum Schiffsanleger beträgt ca. 300 Meter. Von dort aus sind alle Ziele am Bodensee mit dem Schiff erreichbar. Im Ort sind zahlreiche Restaurants vorhanden, die insbesondere frisch gefangenen Fisch im Angebot haben. Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Es gibt auch noch einen Dorfladen, welcher über ein überraschend umfangreiches Sortiment verfügt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Luca

Sehr geehrter Luca, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Sie von unserem Angebot und Service überzeugt haben. Ihr Feedback ist eine tolle Motivation für unser Team, denn es zeigt, dass sich unsere täglichen Bemühungen auszahlen, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürften! Beste Grüße vom Bodensee und alles Gute bis dahin, Familie Häberle mit dem BelRiva-Team