- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes Hotel mit persönlich- nettem Ambiente, sehr freundlich und immer stets hilfsbereites Personal sowie Eigentümer. Das Frühstück war für mich wirklich einmalig und das besondere Highlight des Tages. Mein Zimmer war geräumig und auch sehr stimmig eingerichtet, da ist das Design mit dem Ambiente feinfühlig abgestimmt worden. Mein Auto konnte ich bequem in der Tiefgarage abstellen und via Aufzug direkt in das Zimmer gelangen. Auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste wird großen Wert gelegt, in diesem Sinne auch nochmal vielen Dank für den kleinen Hagnauer Tropfen. Die Lage ist auch perfekt direkt am Bodensee mit Schiffslandestelle in direkter Nähe und leckere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auf jeden Fall einen Urlaub Wert der Qualität und ruhige Atmosphäre, tolles Essen und absolutes Top Service schätzt!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, es freut uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre tolle Rückmeldung sehen wir als Bestätigung für unsere Bemühungen als aufmerksame und engagierte Gastgeber. Vielen Dank für das Lob! Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Seehotel in Hagnau sehr freuen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für Sie, Familie Häberle mit dem Seehotel BelRiva-Team