Neues Hotel mit wunderschönen und sauberen Zimmern in traumhafter Lage direkt am See. Toller Service und ein Frühstücksbuffet, das alles bietet, was man sich wünscht.
Unser Appartement Seemöwe war ausreichend groß, mit kleiner Küche (Gläser, Tassen, Geschirr, Töpfe und Besteck vorhanden) und Badezimmer. Zusätzlich zum Doppelbett war eine Couch vorhanden. Es gab einen Flachbildfernseher. Das Highlight war der Balkon direkt zum See. Traumhaft. Ausgestattet ust dieser mit Tisch und zwei Stühlen sowie einem Sonnenschirm.
Es gibt in diesem Hotel nur Frühstück. Aber dieses Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frische Brötchen und Brot, Deftiges, Rührei und Frühstückseier, Wurst, Käse, Fisch, Marmeladen, Honig, Nutella, Müsli und frischer Obstsalat, dazu verschiedene Säfte. Es gibt Kaffee in verschiedensten Variationen, soviel man möchte. Der Frühstücksraum ist schön hell und es war immer ein Platz zu finden. Wenn es wärmer ist, gibt es zusätzlich die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Am Nachmittag kann man hier Kaffee und Kuchen genießen. Entweder offiziell im Frühstücksbereich oder wenn da geschlossen ist, gibt es aufs Haus Kaffee und kleine Kuchenstückchen, die man mit aufs Zimmer nehmen kann.
Der Empfang durch die Chefin war sehr nett. Die jungen Damen im Frühstücks- und Zimmerservice sind sehr freundlich und machen einen guten Job.
Das Hotel liegt direkt am See, an der verkehrsberuhigten Straße zum Bootsanlagesteg. Die Straße wird vorwiegend von Fußgängern und Radfahrern genutzt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | DaniS |
Sehr geehrte, liebe Dani, einfach wunderbar - vielen, vielen Dank für diese persönliche Zusammenfassung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle und ausführliche Bewertung verbunden mit dem Lob für alle Bereiche unseres Hotels! Es ist schön zu hören, dass Sie die herzliche und familiäre Atmosphäre unserer privaten Ferienhotels genießen konnten und Sie die Qualität der Serviceleistung und das Angebot zudem besonders hervorheben - auch deshalb sind wir gerne Ihre Gastgeber! Auf ein Wiedersehen am Bodensee, Ihre Familie Häberle mit Team