Im Flyer steht: Ein Paradies zum Entspannen und Wohlfühlen. Das können wir nur bestätigen. Beste Lage am See in Hagnau.
Unser Apartment "Seemöwe" entsprach der Beschreibung auf der Homepage. Es war perfekt eingerichtet und sehr sauber. So konnte man sich gleich heimisch fühlen. Auch die Betten waren von guter Qualität und mit dem Rauschen des Bodensees ließ es sich vortrefflich schlafen. Hervorzuheben ist natürlich bei einigen Zimmern der Panorama- Seeblick.
Bei herrlichem Sommerwetter hatten wir immer die Möglichkeit, auf der Terrasse zu frühstücken. Es waren zu jeder Zeit ausreichend Plätze vorhanden. Das Frühstücksbuffet war immer gut gefüllt und reichhaltig.
Sowohl die Begrüßung, die Einweisung in die Tiefgarage und die Beantwortung aller Fragen wurden von einem sehr freundlichen und kompetenten Team durchgeführt. Auch die Chefin war oft vor Ort und hatte immer ein nettes Wort für ihre Gäste.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Bodensee. Hagnau ist ein etwas ruhigerer Ort in mitten der Weinhänge. Das Hotel liegt am Radweg, so dass man einige Bodenseeorte bequem mit dem Rad erreichen kann. Der Anleger für die Bodenseeschifffahrt ist in wenigen Minuten erreichbar. So kann man das Auto stehen lassen.
Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote, aber die Liegewiese mit Seezugang ersetzen diese. Fahrradverleih, Minigolf und zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter, lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserer exklusiven Lage begeistern konnten. Besonders freut es uns natürlich, dass wir unser Ziel "Ein Paradies zum Entspannen und Wohlfühlen" zu sein, erreicht haben. Das ist für uns das größte Lob. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße vom Bodensee! Ihr Team vom Seehotel BelRiva