Georg (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Berlin Spezial ein Flop

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wirbt mit Spezialangeboten z.B."Berlin Spezial" das angebotene Menü (Hauptgericht Brandenburgische Tapas) war ein Flop. Dadurch wude der ganze Aufenthalt abgewertet. Auch die Spinnen auf dem Balkon kannte man nach Tagen schon mit Namen. Sonst ein Hotel in landschaftlich schöner Lage nahe Berlin.Man muß ja nicht gerade Berlin Spezial buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die Lage unseres Hotels zugesagt hat, bedauern jedoch sehr, dass Sie mit der Qualität des Abendmenüs unzufrieden waren. Hier werden wir zukünftig verstärkt daran arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Seehotel Berlin-Rangsdorf