Sonja (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeiten kommerzialisiert. Service austauschen!

Das Hotel liegt sehr schön, der See und auch die Tretboote haben uns viel Spass gemacht. Insgesamt hatten wir eine gute Zeit (wir waren Gäste auf einer Hochzeit). ABER... Der Service auf der Hochzeit war leider unterirdisch, man musste um alles 3 mal bitten und sogar um getränke zu bestellen bis zur Rezeption laufen. Unmöglich bei einem Hotel, das die Ausrichtung von Hochzeiten industrialisiert. Die Braut war zum Glück total entspannt, ich hätte dem unverschämten Kellner ein paar Takte gesagt. Die Sektgläser im Zimmer der Braut hatten schlecht abgewaschene Lippenstiftränder, beim Essen war die Vorspeise schon aufgetragen bevor die Gäste sich setzen konnten. Der beworbene Wellnessbereich wird über den Sommer einfach mal pauschal geschlossen ohne dass wir davon im Vorfeld in Kenntnis gesetzt worden wären. Zum Frühstück wurde uns zwar ein Zimmer im separee fertig gemacht, leider wurden nicht alle Gäste davon in Kenntnis gesetzt. Alles in allem ein nettes Hotel mit kommunistischem Service. Schade.

• Gut
  • ordentliche Zimmer mit Seeblick und Balkon. Nett.

• Das essen war sehr gut, allerdings vom miserablen Personal lieblos serviert.

• Sehr schlecht
  • UNterirdisch. Lauter no-gos, am ende versuchte mir der Servicemitarbeiter noch 15 € zu viel abzubuchen.

• Sehr sehr schön gelegen am See, die Zimmer mit Seeblick wirklich schön.

Hotel mit Wellnessbereich, der über den Sommer schliesst? Schade, schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016