Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Bemüht ist nicht genug

Schlecht

Eher Seminarhotel. Reinigung der Zimmer ist mangelhaft, das Zimmerservice scheint nur die Decken zusammen zu legen und Handtücher zu wechseln, übersieht aber gebrochenen Lattenrost (der nach Beschwerde aber unverzüglich bei beiden Betten erneuert wurde). Frühstück ist im recht hohen Preis nicht includiert und mit € 15 ziemlich happig. Lasst euch nicht dadurch blenden, dass dieses Hotel 4 Sterne hat. Der Zustand rechtfertig höchstens 2. Der Nächtigungspreis ist aber dem 4 Sterneniveau angepasst!

• Schlecht
  • Die Zimmergröße ist ausreichen, Toilette und Bad sind vorhanden, der Zustand der Zimmer muss aber als abgewohnt bezeichnet werden. TV-Gerät ist sehr klein. Safe zwar vorhanden, aber versperrt. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war ausgesprochen mangelhaft (Haare am Teppichboden, etc.)

• Die Angestellten des Restaurant-Cafes sind wirklich sehr freundlich, auch das Zimmerservice, die Rezeptionisten sind hilfsbereit und freundlich, aber: beim Einchecken stellte sich heraus, dass wir in ein Nichtraucherzimmer gebucht worden waren, obwohl wir den Button "Nichtraucher" in der Online Reservierung nicht einmal von weiten berührt hatten. Es dauerte eine gute Viertelstunde, bis wir umgebucht waren. Der Rezeptionist, bei dem wir beim Auschecken zahlen wollten, verrechnete einfach 7mal Frühstück für 2 Pers., obwohl wir keine hatten. Erst nach Aufforderung buchte er wenigstens 5 (10) aus, wir mussten nochmals nachfragen, bis alle von der Rechnung entfernt waren.

• Die Nähe zu Wien (sehr nahe an der Autobahnauffahrt) ist angenehm, trotzdem ist kein Lärm von der Autobahn zu hören. Zum Areal gehört ein Badeteich, der allerdings auch als "Strandbad" des nahegelegenen Ortes Brunn/ Geb. fungiert. Nachteilig ist, dass das Hotel über keine eigenen Strandliegen verfügt. Auch gibt es für gehbehinderte Menschen keine geeigneten, nahe beim Hotel gelegenen, Einstiege ins Wasser.

Badeteich ohne für gehbehinderte Personen geeigneten Einstieg und ohne hoteleigene Liegen, sonst sehr nett, baumbestanden und mit lieber Gesellschaft durch Wildenten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Claudia