Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Würden nicht wieder buchen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine wunderbare Lage, die zum See gelegenen Zimmer bieten einen freien Blick auf denselbigen, haben in Bezug auf die Einrichtung aber den Charme der 1980er-Jahre und wirken teilweise recht abgenutzt, jedenfalls sollte ein einfacher Duschvorhang (auch in dieser Kategorie) der Vergangenheit angehören! Der Wellness- und Poolbereich präsentiert sich ebenfalls etwas angestaubt und nicht ein- ladend, die Zahl der Parkplätze ist nicht ausreichend! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl beim Zimmerservice, als auch im Frühstücks- und Restaurantbereich, hinsichtlich Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, ebenso ist das morgendliche Buffet lobend zu erwähnen! Man hat auch mit größeren Reisegesellschaften zu rechnen, während unseres Aufenthaltes überfiel eine ca. 50-köpfige Gruppe das Haus und vereinnahmte es völlig! Ein etwas erhöhter Lärmpegel bei einer solch großen Personenzahl ist nicht zu vermeiden und kann toleriert werden, was sich aber hier abspielte übertraf alles, ständiges Türenge- schlage, lautes Zurufen über alle Flure sowie überflüssiges Hin- und Hergelaufe waren die Begleitung des (zum Glück) letzten Urlaubstages! Eine Art Dämpfung durch die Hotelleitung erfolgte nicht, wohl aber eine Ermahnung durch die Eigentümerin an unsere Adresse doch bitteschön zu beachten, daß ein Zimmer zum Innenhof jetzt von den neuen Gästen belegt sein würde und wir uns nicht durch eine Unter- haltung störend verhalten sollten! Besagter Innenhof ist eigentlich gut durchdacht mit Tischgruppen ausgestattet und lädt dazu ein bei gutem Wetter in gemütlicher Runde zusammenzusitzen! Die Hausregeln besagen, daß eine allgemeine Ruhe ab 22 Uhr einzuhalten ist, die wenig passende "Ermahnung" kam aber schon um 20:15 Uhr. Der Höhepunkt des Überfalls war das Frühstück am nächsten Morgen, der Lärmpegel glich dem einer drittklassigen Bahnhofskantine, bei uns war eine Unterhaltung ohne Anschreien nicht mehr möglich! Wir würden gerne noch einmal nach Malente kommen, aber auf jeden Fall eine Unter- kunft buchen bei der keine Gesellschaften dieser Art zu befürchten sind!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung