Das Hotel ist nun im Besitz von Familie Engel,die es sehr liebevoll eingerichtet hat.Ein kleines aber sehr feines Hotel. Die gesamten Räumlichkeiten sind allesamt sehr sauber und gepflegt. Das eingeschlossene Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Das selbstgemachte Rührei ist unheimlich lecker und ein unbedingtes Muss für alle Liebhaber von herzaftem Essen. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Alter von Mitte 40 bis 70 Jahre anwesend. Das Hotel und Grömitz sind zu jeder Hareszeit immer besonders zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Sehr gut und günstig war unser Aufenthalt hier. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen,weil alles stimmte. Dieses Hotel ist,seit der Übernahme von Familie Engel,besonders EMPFEHLENSWERT. Alle Bewertungen,die das Hotel bekommen hat,bevor es Familie Engel übernommen hat,sollten umgehend ihre Gültigkeit verlieren.
Das völlig ausreichend große Doppelzimmer,in dem man sich auch bewegen kann,ist sehr schön eingerichtet.Ein großzügiges Doppelbett,in dem wir wunderbar geschlafen haben,zwei gemütliche Sessel nebst Tisch,einen Flachbildfernseher,ein schöner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen sowie ein ausreichend großes Bad haben uns den Aufenthalt zusätzlich verschönert. Der Kleiderschrank bietet ausreichend Platz,um einen längeren Aufenthalt hier zu ermöglichen.Ein kleiner Safe im Schrank bietet zusätzlich Sicherheit für Wertgegenstände. Das Zimmer wurde immer gereinigt,während wir beim Frühstück waren.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant,das täglich ab 17 Uhr öffnet. Wir haben Zweitage!!!! hintereinander Schnitzel nach Seemanns-Art gegessen. Zweitage hintereinander deshalb,weil es einfach unbeschreiblich lecker war.Sehr große Portionen,die Schnitzel so zart,dass sie schon auf der Zunge zergingen,die Bratkartoffeln respektive Pommes Frites einfach lecker. Das Restaurant ist,wie das gesamte Hotel,sehr sauber und urig eingerichtet. Fleisch- und Fischliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten, und dass zu angenehmen Preisen.
Das gesamte Personal,Familie Engel,die supernette Servicekraft,Reinigungskraft und auch das Küchenpersonal waren immer sehr freundlich und liebevoll zu uns.Obwohl es unser erster Aufenthalt hier war,hatten wir das Gefühl,Stammgäste zu sein.Eine fast schon familiäre Atmosphäre,die uns den Abschied sehr schwer fallen ließ. Umgang zu Beschwerden kann nicht beurteilt werden,weil es keine gab.Alles einfach TOLL
Die zentrale Lage ist einfach grandios.Ein Katzensprung entfernt ist man schon direkt an der Promenade in Höhe der 398 m langen Seebrücke. Einen Mäusesprung entfernt befindet sich die Fussgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Besser kann eine Unterkunft kaum liegen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel und auch die gesamte Umgebung bieten für Singles und auch Familien mit und ohne Kinder ausreichend Möglichkeiten,die Urlaubszeit wie im Fluge vergehen zu lassen. Alles stimmt zu 100 %
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |