- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Juli 2008 verbrachte ich mit meiner Frau und meinem 5-monatigen Sohn eine Woche im Seehotel Europa. Obwohl wir den Säugling bereits bei der Zimmerreservierung ankündigten, teilte man uns erst vor Ort mit, daß das Seehotel kein "Baby-Hotel" ist. Wir wurden aus dem öffentlichen Essbereich verwiesen, da unser Kleiner natürlich nicht immer stillhält. Sehr wohl im öffentlichen Bereich verweilen durfte ein Hund ohne Leine und Beisskorb. Trotz entsprechender Rechtslage und Hinweisen wird der Hund wahrscheinlich auch künftig nicht an die Leine genommen. Das Hotel ist prinzipiell sehr schön. Ich erachte es als Zumutung, daß die Hotelbesitzer Gästefang durch Nichtdarstellung von Rahmenbedingungen (Kein Babyhotel) auf der Homepage oder bei der Buchung betreiben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Wolfgang |
Das Baby ist mittlerweile schön fünfzehn Jahre alt, aber erst heute, 26.08.2023 lese ich Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Axl, unser Retriever ist nun auch schon fünf Jahre tot und Nachfolger gibt es keinen. Nur meine Tochter führt einen Chihuahua, der ist aber meist im Büro. Familien, auch mit Babies sind immer noch willkommen. Wir sind kein Adults-Only Hotel. Ich kann mich aber ganz genau an Ihren Besuch erinnern, waren Sie doch ein Teil einer von uns sehr geschätzten Großfamilie. Ich hoffe Ihren Gro0eltern geht es gut. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier der Seehotel Europa Resorts.