Maria (66-70)
Verreist als Paar • März 2026 • 3-5 Tage
Empfehlenswert

Das Seehotel Fährhaus liegt direkt am Wasser und bietet damit wunderschöne Aussichten. Mit einem Wellnessbereich, Sauna und Schwimmbad. Mitten im Kurpark gelegen.

• Das Zimmer würde eine Renovierung benötigen, es war alles vorhanden, aber deutlich in die Jahre gekommen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig, das 3 Gang Menue am Abend war hochklassig. Mit Blick auf den See haben wir wunderbar gesessen.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, wir fühlten uns ausfmerksam umsorgt.

• Die Lage ist einzigartig und wunderschön, direkt neben dem Kurpark und direkt am Wasser.

• Gut

Der Wellnessbereich war sehr schön, das Schwimmbad groß genug, die Saunen hervorragend. Die Liegen vollautomatisch verstellbar. Der einzige Kritikpunkt: es war zu laut durch eine Lüftungsanlage und es gab keinen separaten Ruheraum. Unsere Fahrräder konnten sehr gut in einer Garage untergebracht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2026
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Seehotels direkt am Wasser sowie die Aussicht gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und senden Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team