Gerhard (71+)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Intensiver Kurzurlaub bei Familientreffen

Gut

Auch optisch ansprechendes Hotel in bester Lage, gut zu erreichen in Zentrumsnähe. Ich hätte keine bessere Wahl treffen können.

• Gut
  • Gemütlich eingerichtetes Zimmer, sogar mit etwas Meerblick. Etwas kleiner Schreibtisch und kleines Waschbecken. Gute Alternative zu einem Sessel in einem kleinen Einzelzimmer ein gepolsterter Stuhl. Das Bett war sehr gut, ich habe prima geschlafen.

• Vielseitiges Frühstücksbuffet, ließ keine Wünsche offen. Nur der Blick vom Speisesaal auf das Meer über eine Terrasse hat mir persönlich nicht so gut gefallen.

• Personal war ausnahmslos superfreundlich und hilfsbereit.

• traumhafte Lage direkt am Zwischenahner Meer.

• Gut

Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Thermalschwimmbad und Whirlpool über 3 Etagen. Die Treppen sollten noch mit einem Handlauf gesichert werden. In der Sauna war nur eine Kopfunterlage vorhanden. Ich habe auch den Radweg um das Zwischenahner Meer nutzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Danke auch für die netten Worte an unser Team! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Seehotel-Fährhaus Team!