- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren positiv überrascht, wie einfach und freundlich unser Einchecken im Hotel klappte, da wir mit dem Auto 4,5 Stunden Fahrzeit hinter uns hatten. Angenehm war es auch, dass unsere Zimmer direkt neben einander lagen, sodass wir durch kürzeste Wege unsere 86zig jährige Mutter als auch die kleinen Enkel (1.5 und 0,6 Jahre) alt jederzeit sehen und betreuen konnten. Die Mitarbeiter des Hauses waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Schön fanden wir das Ambiente. Äußerst zufrieden waren wir mit dem Restaurant, das Essen war super. Wir finden das das Preis-Leistungsverhältnis dort passt. Gut waren unsere Weine, bei dem Bier sind Abstriche zumachen gewesen (Temperatur und Kohlensäure). Im Pool, bei Sauna und Massagen haben wir uns gut gefühlt und wären gerne noch länger geblieben, da alles dafür schon ab dem Zimmer gut vorbereitet ist (Saunahandtücher, Bademäntel, Latschen,etc.). Die beiden Abende in der Bar waren durch angenehme Musik und feine Getränke, wundervolle Plaudereien unter uns Allen sehr schön, so trifft man seine Verwandten aus der Republik (HH,B,KS und GI) gerne immer wieder. Mit freundlichen Grüssen aus Kassel Ihr L.-H. Lambrich Löwe zu Balhorn
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut