Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel der Region

Tagungs- und Urlaubshotel mit großem Wellnessbereich. Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Ideal für Golfspieler, die auch andere Freizeitangebote nutzen möchten. Tipp: Ein Boot für den ganzen Tag mieten und die Seeenlandschaft erkunden. Man benötigt keinen Führerschein. Sehr günstig mit guten Booten ist ein Bootsverleih in Malchow. (kurz hinter dem Restaurant Don Camillo auf der rechten Seite.) 50 Euro am Tag. Der Bootsverleiher am Hotel verlangt fast das Doppelte. Guter Restauranttipp: Don Camillo in Malchow. Klasse Italiener mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Balkon und dem sagenhaften Blick über den See. Flachbildschirm und kostenloser Internetanschluß.

• Gut
  • Wir haben Frühstück gebucht. Das ist sensationell gut. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Große Auswahl. Ein besseres Frühstücksbuffet haben wir noch nicht genossen. Kleiner Wermutstropfen: Die Brötchen sind leider TK-Brötchen. Aber frische Brötchen vom Bäcker gibt es heute leider nur noch in kleinen Familienhotels. Wir haben auch oft abends a la Carte gegessen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die Qualität sehr gut. Nur das angebotene Tagesmenue entsprch nicht unseren Erwartungen. Hier fehlt dem Koch etwas Kreativität, denn häufig wurden einfach Gerichte aus der Karte (die recht klein ist) zusammengestellt. Menue ist auch zu teuer. Wir haben fast jeden Abend auch die Bar besucht. Allerdings war der Barkeeper ziemlich stur und wenig flexibel. Obwohl lt. Zimmerprospekt die Bar bis 24.00 geöffnet sein sollte, musste man bereits um 23.00 Uhr um ein Getränk "betteln" Kommentar: Wann ich die Bar schließe liegt in meinem Ermessen.

• Gut
  • Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung entsprach nicht immer einem 4-Sterne Haus. Unsere Beschwerde wurde sofort umgesetzt und als Entschuldigung gab es eine Obstschale und 1x freies Greenfee.

• Das Hotel liegt direkt am See. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 5. Etage mit einem traumhaften Blick über den Fleesensee. Das Hotel verfügt über einen eigenen Bootssteg und eigenen Strand. Liegen sind ausreichen vorhanden. Ein Auto ist aber zwingend notwendig. Ausflüge nach Waren und Rostock sind empfehlenswert.

• Gut

jeden Tag wird ein Kurs angeboten (im Preis enthalten) Strand und Pool 1a.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die gute Bewertung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub mit viel Erholung bei uns zu ermöglichen. Besonders freut mich Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, welches ich sehr gerne entsprechend weiter leite. Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung, des Abendmenüs und der Situation am Abend in der Bar 53°. Wir haben Letzteres intern ausgewertet und können Ihnen versichern, dass das Erlebte nicht dem gewohnten hohen Standard entspricht und sich nicht wiederholen wird. Es ist uns sehr wichtig, unsere Philosophie „Iberotel Fleesensee – So lässt es sich leben!“ in allen Bereichen umzusetzen. Deshalb ist es für uns sehr entscheidend, dass unsere Gäste uns ihre Meinung mitteilen, denn nur so haben wir die Möglichkeit entsprechend zu handeln und Schwachstellen entgegenzuwirken. Schon heute freuen wir uns, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch im Land Fleesensee alles Gute, Ihr Team vom Iberotel Fleesensee Michael Blind Hoteldirektor