Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Das war nicht das 1. und letzte Mal

Gut

Sehr schön ruhig direkt am See gelegen. Eine grosse Terrasse zum Frühstücken oder bei Sonnenuntergang einen Cocktail zu trinken. Hunde sind erlaubt, aber es gibt entsprechende Zimmer. Bei unserem Aufenthalt waren ein paar da, die aber alle sehr gut erzogen waren. Es gibt noch ein paar Sitzgruppen um einfach nur zu relaxen, ohne etwas verzehren zu müssen. Das W-Lan funktioniert einwandfrei ohne ständig Zimmer Nr, Name usw. einzugeben. Einfach in Einstellungen den Anbieter anwählen und fertig. Malchow Klein und gemütlich, Waren etwas grösser. Wir würden immer wieder ein Zimmer zur Seeseite nehmen. Den Aufpreis ist der Blick für uns wert.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Größe. Uns hat sehr gut gefallen, dass die Betten Richtung See ausgerichtet sind. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee- und Teezubereitung. Falls das Kopfkissen nicht richtig ist, kann man sich bei der Rezeption ein entsprechendes geben lassen. Das Bad ist modern mit vielen Ablagemöglichkeiten und einer ebenerdigen Dusche.

• Das Frühstück ist sehr umfangreich, wie wir es aus dem Iberotel in Boltenhagen schon kannten. Das 3 Gänge Abendmenue für 30€ können wir ebenfalls sehr empfehlen. Alles sehr lecker und ansprechend präsentiert. Mal was besonderes.

• Gut
  • Der Service und Check in war sehr freundlich, leider konnten wir unser Zimmer erst um 15h beziehen. Das lang aber wohl auch daran, dass mit ''Pfingstmontag ein sehr starker Abreisetag war.

• Gut
  • Der Ort Göhren-Lebbin bietet nicht viel, aber nach Malchow sind es mit dem Rad ca. 30Min.und nach Waren ca. 1 Std. Beides sehr gut zu fahren. Am See ist ein Spazierweg.

Es gibt einen sehr schönen Saunabereich mit mehreren Saunen. Wir haben uns ihn nur angesehen, da wir sehr gutes Wetter hatten und lieber im See geschwommen sind. Es gibt Liegen und Strandkörbe am See auf einem Holz"steg" und auf der Liegewiese. Ebenso Sonnenschirme. Dies ist nur für Hotelgäste.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub wieder bei uns verbringen möchten ist ein großes Kompliment für uns und unsere Leistung. Auch dann werden wir Ihren Aufenthalt wieder mit vielen Annehmlichkeiten noch angenehmer gestalten und Ihnen mit unserer besonderen Kulinarik viele genussvolle Momente bereiten. Bis dahin übersenden wir Ihnen liebe Grüße, Ihr Team vom Iberotel Fleesensee.