Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Ruhe am Fleesensee genießen.

Die Zimmergröße entspricht dem 4 Sterne Standard. Sauberkeit ist ebenfalls ohne Abstriche gegeben. Bei inkludierten Massagen bekommt man des öfteren das Gefühl, dass das Ganze etwas halbherzig gemacht wird. Die Handyverbindung (UMTS) in den Zimmern ist nicht berauschend, was aber nicht wirklich stört. Wir sind gerne im WInter her, vor allem wenn der See zugefroren ist. Die Landschaft ist bei Schnee ein Traum.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen dem erwarteten Standard.

• Wir waren nun schon drei Mal im Hotel und haben hier auch oft gegessen. Dazu muss man allerdings sagen, dass die Qualität des Essens gut ist. Allerdings hat sich der größte Teil der Karte innerhalb eines Jahres nicht verändert und irgendwie bekommt man den Eindruck, dass ein wenig ABwechslung gut täte. Im Vergleich zu anderen Hotels ist die HP sehr gut. Die Bar hat sich leider etwas zum negativen entwickelt. Meine Frau wollte gerne einen Cosmopolitan trinken woraufhin wir das folgende zu hören bekamen: Die Karte wurde letzte Woche geändert und deshalb sind die Zutaten nicht vorhanden. Ganz ehrlich der Cosmopolitan stand noch nie auf der Karte, aber die Vorgänger haben diesen ohne Probleme mindestens 10 Mal zur höchsten Zufriedenheit gemixt. Der Ersatz animierte nicht zum bleiben.....

• Gut
  • Im Allgemeinen ist das Personal sehr freundlich. Offenbar scheint es keine Vernetzung von Buchungssystemen und Hotel zu geben. Wir hatten ein Zimmer mit kostenlosem Upgrade auf ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Dieses haben wir erst nach renitentem Nachfragen erhalten. Ansonsten gab es hier nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt direkt am See und ist weit ab von Verkehr und Stress. Ein Auto ist allerdings ein Muß.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist überdurchschnillich schön.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, zunächst herzlichen Dank, dass Sie das Iberotel Fleesensee auch für Ihren dritten Urlaub an der Mecklenburgischen Seenplatte berücksichtigt haben. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Beurteilungen bei Holidaycheck festzuhalten und uns mitzuteilen. Nur durch die wertvollen Anregungen und Erfahrungen unserer Gäste können wir Schwachpunkte erkennen. Daher sind wir stetig bemüht die angebotenen Dienstleistungen sowie die Serviceangebote zu überarbeiten und diese weiter zu verbessern. Denn nur ein zufriedener Gast ist ein wiederkehrender Gast. Ihre Anmerkung bezüglich des Upgrades haben wir eingehend geprüft und werden Situationen wie diese zukünftig ausschließen können. Besonders freut uns, dass Sie die Qualität der Speisen als positiv bewerten. Einen Teil unserer Speisekarte halten wir absichtlich beständig, da viele unserer Gäste nach „Klassikern“ in der Karte schauen und diese schätzen. Der andere Teil unserer Speisekarte ist variabel und wird saisonal und aktionsabhängig in bestimmten Zeitabständen geändert. Nach Rücksprache mit den zuständigen Abteilungsleitern werden wir die Frequenz der Änderungen erhöhen. Auch das Angebot in der Bar werden wir in diesem Zusammenhang überarbeiten und um einige Cocktail-Klassiker wie den „Cosmopolitan“ erweitern. Wir bedanken uns ausdrücklich für Ihre hilfreichen Hinweise und würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder als Gäste im Iberotel Fleesensee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Fleesensee Michael Blind Sandra König Hoteldirektor Guest Relation