Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort und gehört zur Müritzer Seenplatte. Es liegt direkt am Fleesensee. Im Ort selber ist nichts los, vor allem zu dieser Jahreszeit. Wir sind einfach wegen der Erholung dorthin gefahren. Es eignet sich hervorragend für einige Tage Erholung mit Sauna, Fitness, Massage etc.
Wir haben die preisgünstige Variante gewählt: Blick nach hinten. Wenn man ein Zimmer mit Seeblick haben möchte, muss man mehr bezahlen. Da wir im März dort waren, saßen wir nicht auf dem Balkon. Den Seeblick hat man ebenfalls vom Wintergarten des Wellnessbereichs und da man sich dort eher aufhält, reicht der rückwärtige Blick vollkommen.
Das beste Frühstück überhaupt! Das nenne ich Service! Super Auswahl. Alles was das Herz begehrt! Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und ausreichend, um satt zu werden.
Außerordentlich nettes Personal - Respekt!
Das Hotel liegt direkt am Fleesensee. Leider ist in der Nähe nichts los. Es gibt im Ort noch ein italienisches Restaurant mit sehr netter Bedienung und einige andere Hotels mit Restaurants, die wir aber nicht genutzt hatten.
- Wellness
- Sport
im Hotel gibt es 3 Saunen, 1 Salzgrotte, 1 relativ großes Schwimmbecken, desses Wasser allerdings recht kalt war, ich schätze 23 Grad. 1 Fitnessraum und man kann sich sogar für eine Stunde einen Fitnesstrainer mieten (im Preis inkludiert!). Es gibt verschiedene Massagemöglichkeiten, die von fachmännischem Personal ausgeführt werden. Diese kosten selbstverständlich extra. Leider hatte die Grippewelle zugeschlagen, sodass wir nicht die Anzahl an Massagen bekommen konnten, die wir gern gehabt hätten, aber das kann zu dieser Jahreszeit halt mal sein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank , dass Sie Ihren Aufenthalt so ausführlich schildern. Ihrem Feedback entnehmen wir, dass Sie die Wassertemperatur des Pools auf 23 Grad schätzen. Generell liegt die Wassertemperatur im Pool bei stetigen 29 Grad. P.S. die Grippewelle haben alle Mitarbeiter hinter sich gelassen und sind wohl genesen wieder für unsere Gäste da. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie wieder im TUI BLUE Fleesensee begrüßen zu können. Ihre Sarah Rittmüller / Convention Sales Manager