- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Panoramablick auf den Fleesensee zur Anreise per Auto war ein schon schöner Augenschmaus.Parkplätze waren genügend am Hotel vorhanden. Unsere Zimmer waren top, das gesamte Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten für 10 Personen ein WE "Aktiv mit dem Fahrrad an der Mecklenburgischen Seenplatte" gebucht. Die Fahrradtour um den Fleesensee & Kölpinsee" an einem herrlichen Sommertag war das WE- Highlight. Die Qualität der 7- Gänge- Citybikes waren für diesen Event fast (an einem Fahrrad ging 1.+2. Gang nicht) ideal. Sehr zuvor kommend auch das Angebot, bei einer Panne das Bike bzw.Fahrer mit einem Shuttle abzuholen. Nach der Fahrradtour erholten wir uns in der wunderschönen und vielseitigen Wellness/Sauna-Oase des Iberotel. Die Speisen incl. Getränke vom Abend bzw. Frühstücksbüfett waren sensationell lecker und vielseitig! Ach das 3-Gänge Abend-Menue waren abwechslungsreich (3 verschiedene Hauptspeisen) und ebenfalls total lecker! Vielen Dank für die schönen Stunden in Ihrem Hotel, wir kommen wieder! Mit sportlich sächsischen Grüßen Heiko Jahn
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut