Tilman (56-60)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase!

Gut

Für mich ein Hotel der Extraklasse, gerade in den ruhigen Monaten. Gute Küche, sehr gutes Frühstück, ungemein aufmerksamer Service, helle, freundliche Zimmer, modernes Schwimmbad, Massagen. Sogar das Internet funktioniert mittlerweile. - und der Ausblick ist phänomenal ist! Aufwachen - und auf den Fleesensee gucken! Habe mich hierhin verzogen, um an einem neuen Buch zu arbeiten. Ich wüsste kaum ein besseren Ort. Nach Bemäkelbarem muss man lange suchen: der Toaster, an dem man sich leicht die Finger verbrennt, des Kochs notorische Leidenschaft für gewöhnungsbedürftiges Paprikagemüse, die monotone Musik beim Frühstück. Kurzum: Winzigkeiten!

• Hell, freundlich, modern. In der Junior-Suite steht eine Kaffee-Maschine. Schön großer Balkon.

• Gut
  • Empfehlenswerte, wenn auch nur bedingt abwechslungsreiche Halbpension. Etwas mehr Mut zur regionalen mecklenburgischen Küche wäre gewiss kein Fehler.

• Gut
  • Ungemein entgegenkommend. Frühstück bis 11 Uhr.

• Se Obst für Bahnreisende zu empfehlen. Kostenfreie Abhlung vom Bahnhof Waren (ca. 22km)

Man kann hier wohl auch Golf spielen, das freilich lässt mich rundum kalt. Pool und die Saunalandschaft sind ganz ungemein gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Tilman

Lieber Tilmann, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Dürfen wir Ihnen das Kompliment zurückgeben. Sie sind ein ganz wunderbarer Gast. Es grüßt Sie sehr herzlich, das Iberotel Team