Kamila (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur gut.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage: sehr ruhig,direkt am Fleesensee, mit hoteleigenem Strand. Die Zimmer sind schön groß mit sehr schönem Bad, großer Dusche und großem Balkon. Die Zummer sind geschmackvoll eingerichtet. Es liegt für jeden Gast ein Bademantel,Pantoffel,Strandtuch und eine gemeinsame Strandtasche bereit.Fanden wir toll und sehr aufmerksam vom Hotel. Das Personal war durchgehen sehr freundlich und bemüht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Das haben wir in noch keinem Hotel in dieser Art erlebt. Sehr begeistert waren wir jedoch vom Frühstück.Ich würde behaupten,dass es an Auswahl,Abwechslung und Qualität eines der besten Frühstücksbüffets war,das wir auf unseren Reisen essen durften. Besonders gut hat uns gefallen,dass man sich frische Waffeln, Crêpes und Omelettes bestellen könnte. Der Fitnessraum war für einen Hotelfitnessraum sehr gut ausgerüstet. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen,jedoch gab es keine Möglichkeit sich gemütlich zu setzen und ein Fußbad nach dem Saunagang zu machen. Die anderen Gäste waren meist Paare jeden Alters. Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen. Umgebung mit dem Rad erkunden. Golfen gehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung