- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ein WellnessWochenende mit meiner Freundin im Iberotel verbracht. Es war einfach alles klasse. Vor allem haben wir uns über das Angebot Laktosefreier Lebensmittel beim Frühstück gefreut. Leider hat sie eine sehr starke Intoleranz. Auch beim Abendessen im Restaurant wurde darauf sehr freundlich Rücksicht genommen. Wir beide haben an diesem Wochenende unser Traum Hotel gefunden und werden in Zukunft unserer Wellnessreisen dorthin machen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, wir freuen uns sehr, in Ihnen und Ihrer Freundin zukünftig treue Gäste gefunden zu haben! Wir geben stets alles um die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen beziehungsweise zu berücksichtigen. Ihre Anerkennung für unseren Umgang mit der Lebensmittelunverträglichkeit Ihrer Freundin schätzen wir sehr. Es ist toll, dass Sie beide somit den Aufenthalt vollkommen genießen konnten. Sehr gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Wellnessaufenthalt wieder und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße! Ihr Team vom Iberotel Fleesensee (Abt. Guest Relation)