Maria (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gönnen Sie sich die Seeseite

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Osterarrangement gebucht von Karfreitag bis Ostermontag gebucht. Das Müritzbuffett am Karfreitag Abend war wirklich gut, sehr viele Gaumenfreuden standen bereit, Höhepunkt sicher die frische rosa Lammkeule, die immer wieder neu aus der Küche kam und von einem Koch aufgeschnitten wurde, tolles frisches Obst, Süßspeisen, Salate, Käse, ein riesiges Fischangebot, warme und kalte Speisen Fleisch und Fisch. Einfach Klasse. Weit davon entfernt ( Welten dazwischen) der Brunch am Ostersonntag, der Sonntag ist ja wohl der Hauptosterfeiertag?? Das sorgte eher für Entsetzen bei meinem Mann und mir, ein paar warme Speisen, die vom Karfreitag wohl übrig waren? Reste vom Frühstück - der Brunch ging vom Frühstücksbuffett nahtlos über bis 14 h- Das war einfach nur enttäuschend, nicht mal Ruhe hatte man für das wenig schmackhafte Essen, weil alle freien Tische sofort für Abends eingedeckt wurden.Es aßen sowieso nur wenige Menschen. Dann doch bitte lieber am (Oster)Sonntag Abend HP. Das Menü am Ostersamstag Abend war einfach wunderbar mit dem frischen Spargel zu Fisch oder Fleisch. Am Sonntag aßen wir nochmal a la Carte auch sehr gut. Das Frühstück war vor 4 Jahren besser, aber es ist immer noch sehr gut. Der neue Direktor war immer präsent und ging offen auf die Gäste zu, was man ja sonst eher von kleineren Hotels kennt. Unglücklich waren wir nur mit unserem Tisch am Ostersamstag, Tisch 315; dort steht die Kasse des Personals, nicht nur dass man dort alles hört und das Telefon klingelt für Bestellungen aufs Zimmer und was sie so untereinander besprechen, die dort stehende eine Kellnerin mischte sich auch noch in unser Gespräch ein.. das ist wirklich unprofessionell. Aber: unser Zimmer ..traumhaft mit dem Blick auf dem See. So erlebten wir einen Sonnenuntergang, der einfach unbeschreiblich war ..auch wenn es auf dem Balkon echt kalt war... Sparen Sie nicht am Zimmerpreis und wählen Sie Seeseite. Eine Sache hat mich jedoch über alle Maßen verärgert. Wir haben am Samstag einen Ausflug zur größten Steinscheune zum Ostermarkt unternommen und nach dem vielen Rumlaufen dort war mir nach Schwimmen und Saunieren. Genau 1 Liege war noch frei -am Pool- und dort war es unerträglich. Das gesamte Becken bevölkert mit kreischenden Kindern mit Schwimmtieren, Bällen, vom Rand springend, tauchend, einem noch sehr kleinen Jungen fielen aufgeweichte Windelstückchen aus der Hose .. von Ruhe und Erholung keine Spur sondern das löste einfach Unbehagen aus. Das Hotel führt auf seiner Web-Seite auf, dass es sich an Paare und Alleinreisende richtet. Es gibt doch wahrlich genug Familienhotels und gerade dort gibt es nicht mal 2 km weiter diesen Robinson Club. Man sollte vielleicht überlegen, das Hotel nur für Gäste ab 18 Jahre zuzulassen. Plärrende Babys beim Frühstück sind auch nicht jedermanns Geschmack. Ansonsten war es einfach schön, obwohl das Osterfeuer diesen Namen nicht wirklich verdient hat mit den 2 Feuerschalen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Mehr Bilder(9)