Winfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Idelaes hotel für den Urlaub "zwischendurch".

Das Hotel ist quasi ein Neubau - Eröffnung Juli 2009. Moderne aber ansprechende Ausstattung. Das Haus liegt direkt am Flesensee. Sehr ruhig. Tipp: Zimmer mir Seeblick buchen. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Empfehlenswert, da das Halpensionsangebot sehr umfangreich war. Das Essen - 3 Gang Menue - wurde ansprechend serviert und war äußerst schmackhaft. Die Gästestruktur war gemischt ; von Jahrgängen ünber 60 bis Familien mit Kindern. Es sollte ein Zimmer mit Seeblick gebucht werden. Wir waren im Herbst dort. Inwieweit im Sommer die Stechmücken die Urlaubsfreude beeinträchtigen, ist daher nicht einzuschätzen. Auf jeden Fall ist das Hotel mit Mückenschutzgittern darauf eingerichtet. In diesem Haus stimmte absolut das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt weider.

• Gut
  • Das DZ zum See mit Balkon war recht groß und mit einem schönen Bad ausgestattet. Es gab genügend "Stauplatz" für die Garderobe.Der großzügige Badbereich bot gute Abstellmöglichkleiten für Kosmetikkoffer, was besonders von Damen geschätzt wird. Die Zimmereingung war ohne jegliche Beanstandungen. Kleine Wünsche wurden freundlich und sofort erfüllt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Menueangebot war gut bis sehr gut; das Essen äußerst schmackhaft und ansprechend "dekoriert". Erwähnenswert ist das Angebot auch aus dem a la carte Menue auzuwählen zu können. Die Kosten für Getränke waren dem Hotelstandard angemessen.

• Das Personal, beginnend bei der Rezeption über den Zimmerservice bis zum Gastronomiebereich , war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Wie erwähnt. ist die Lage des Hotels mit direkter Seelage besonders hervorzuheben. Nur durch eine Fußgängerpromenade ist das Hotel vom kleinen Strand und dem Seeufer getrennt.. Nahe bei - 3min Fußweg - befindet sich eine Anlegestelle für Rundfahrten auf den Seen der Müritzregion. Im Urlaubsresort Fleseensee ist ein Einlkaufszentrum, das mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen ist.. Ansonsten bietet die Müritzregion viele Ausflugsmöglichkeiten, einschließlich Charterboottouren. Die Mitarbeiter der Rezeption sind bei Auswahl und Planung gerne behilflich..

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Saunen und Indoor-Pool war dem Hotelstandard angemessen und auch ausreichend groß. Es stand jederzeiot ein kostenfreier Internetzugang zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness