Angenehm für kurze Auszeit zum Golfen, aber Abstriche in der Gastronomie und Frühstück ausserhalb der Saison im März.
Hatten klasse großes Zimmer zum See
Hier war auch die Auswahl des Frühstückbuffet nicht wie gewohnt. Gerade die Auswahl bei Käse und Wurst war erschreckend gegenüber früher. Scheibenkäse und halbrunder Schmierkäse bei der Wurst Tee- Leberwurst, Rot- und Sülzwurst glichen mehr einer Schlachteplatte. Für jemanden der dann kein Fisch mag war neben den Eierspeisen wahrlich keine qualifizierte Auswahl wie sonst.
Ist wohl auf die Nebensaison zurückzuführen, aber nicht akzeptabel, das man 10 min in der Bar nicht bedient wird, weil der Barmann im Restaurant mit bediente.
Abseits muss Auto haben da der Shuttle Bus zum Golfplatz noch nicht fährt. Gastronomie am Golfplatz und Hafen waren noch geschlossen.
Wenig man kann aber gut in der Sauna nach 18 Löcher entspannen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Sie unser Gast waren. Ich bedaure es, dass wir Sie nicht vollends mit unserem Angebot und der Dienstleistung überzeugen konnten. Gerade das Frühstück wird erfahrungsgemäß von unseren Gästen sehr geschätzt. Das zeigen die vielen positiven Bewertungen auf allen Portalen. Wir bieten eine große Auswahl, die eigentlich kaum Wünsche offen lässt. Neben den von Ihnen angesprochenen Käsesorten bieten wir täglich mehrere Sorten Scheibenkäse, bei Wurstwaren auch Salami, Schinken roh & gekocht und auch 2 Sorten Fleischwurst. In unserer Showküche bieten wir Rühreier, Omlettes auf Wunsch frisch gebraten, Pancakes, Würstchen, kleine Hackbällchen, mediterranes Gemüse und gekochte eier 5 Min. & 7 Min.. Weiter halten wir Smoothies und Slow Juices bereit, es findet sich täglich frisches Obst, geschnittene Ananas & Melone und letztlich noch Kuchen am Buffet. Ihre Kritik über den unaufmerksamen Barservice bitte ich zu entschuldigen. Sie haben Recht, dass darf nicht passieren. Wir werden hierauf zukünftig verstärkt achten. Zum Angebot des Resortshuttles wünschen wir Hoteliers uns auch eine frühere Aufnahme des Betriebes. Dies jedoch liegt in der Verantwortung der Gemeinde und ist erfahrungsgemäß erst 1 Woche vor Ostern geplant. Besten Dank für Ihre lobende Beschreibung der Zimmer und unseres SPA-Bereiches. Hier finden unsere Gäste täglich zwischen 07:00 Uhr und 22:00 Uhr Erholung und Entspannung. Seien Sie versichert, dass wir Anregungen, die unser Angebot verbessern, konstruktiv aufnehmen und im Rahmen der regelmäßigen Auswertungen auch besprechen. Ich freue mich, Sie bald wieder am schönen Fleesensee zu begrüßen. Viele Grüße, J. Klostermann / Direktor.