Nadja (26-30)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Enttäuschung

Schlecht

Top-Lage im gesamten Resort. Daher allerdings auch am weitesten von allen Nicht- Wassersport Aktivitäten. Wer auf die Lage mehr Wert legt als auf die Verpflegung ist hier richtig. Für alle anderen bietet sich ein anderes Hotel eher an. Für uns wird es beim nächsten Mal wieder der ROBINSON-Club sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind einwandfrei. Mit hochwertigen Möbeln eingerichtet und stimmig im Design. Einzig der Fußboden im Bad war eisig kalt. Wir hatten Zimmer mit Seeblick, das würde ich in jedem Fall weiterempfehlen. Das einzig störende an unseren Zimmern war die Lage im 3.Stock auf der dem Wellnessbereich gegenüberliegenden Seite des Hotels. Daher war es unumgänglich auf dem Weg dorthin jedes Mal am Empfangsbereich vorbei zu müssen.

• Das Frühstücksbuffet war vielfältig und für die geringe Gästezahl reichhaltig. Leider gab es keine frischen Säfte. Das Abendessen war leider eine Enttäuschung. Als 3-Gänge Menü serviert konnten die Speisen die Versprechen der Karte leider nicht halten. Die Steaks zäh, das Risotto flüssig, einzig die Käseauswahl zum Nachtisch ein Lichtblick.

• Das Personal war durchweg freundlich, nur die Organisation war nicht optimal. Wir hatten einen Tag im Voraus 2 Fahrräder gebucht, als wir dann am Fahrradunterstand ankamen gab es leider nur ein Fahrrad. Zur Abreise gab es dann noch Probleme mit der Rechnung, diese war auf ein anderes Zimmer und einen anderen Namen ausgestellt.

• Die Lage des Iberotels direkt am See ist unschlagbar. Es ist das einzige Hotel des Land Fleesensee das so nah am Wasser ist. Im November ist hier natürlich alles etwas ruhiger, auf Nachfrage können aber alle Transfers und Sportangebote genutzt werden.

Hier kann ich nur etwas zum Sauna- und Schwimmbadbereich sagen. Wellnessangebote wurden von uns nicht genutzt. Beworben wird das Hotel mit großem Sauna- und Wellnessbereich. Die Ruheräume sind jedoch spärlich mit Liegen bestückt. Highlight hier 4 Wasserbetten, die aber leider von Liegenreservieren dauerbelegt waren. Als einzige Sauna von uns besucht die finnische Sauna mit Blick zum See. Schön eingerichtet, allerdings mit Halogenstrahlern beleuchtet und dadurch grell statt heimelig kuschlig. Außerdem gibt es im gesamten Bereich kein Tauchbecken und auch alternativ dazu keinen direkten Zugang zum See. Schade. Des Weiteren gab es leider keine Bar in diesem Bereich, man konnte aber über die Wellnessmitarbeiter Getränke bestellen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009