Anna (61-65)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Komme gern wieder - dann aber Zimmer auf Seeseite

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War nur kurz während einer Geschäftsreise im Hotel, hatte daher ein Zimmer zum Parkplatz gewählt. Für einen längeren Urlaub würde ich auf jeden Fall ein Zimmer zur Seeseite buchen, da es auf der Parkplatzseite einige Zimmer gibt, die direkt über dem Anlieferungsbereich liegen und in denen am Morgen mit etwas Lärmbelästigung zu rechnen ist. Bei geschlossenem Fenster hört man aber nichts davon. Am Abend gab es auch etwas Lärm, auf den Feldern hinter dem Grüngürtel und den Einfamilienhäusern fuhr bis weit nach 22 Uhr ein landwirtschaftliches Gerät hin und her, am Morgen beim Öffnen des Fensters merkte ich dann, dass offensichtlich Gülle ausgefahren worden war. Wäre aber für mich kein Grund, das Hotel nicht mehr zu buchen, da das wahrscheinlich höchstens einmal im Jahr vorkommt, ist halt nach wie vor eine von der Landwirtschaft geprägte Umgebung, in welche das 'Land Fleesensee' quasi hineingepflanzt wurde. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen, Betten bequem, Bad groß mit bodengleicher Dusche. Wellnessbereich und Schwimmbad konnte ich aufgrund der Kürze der Zeit nicht kennenlernen. Das Personal im Bereich Rezeption und Gastronomie war professionell und freundlich. Frühstück und Abendessen nimmt man im Restaurant mit wundervollem Seeblick ein, Frühstück war sehr vielseitig und hochwertig, schmackhaft, guter Kaffee. Habe am Abend a-la-carte gegessen, schon hochpreisig, aber sehr gut, Verkürzung der Wartezeit auf offensichtlich frisch zubereitetes Hauptgericht durch leckeren 'Gruß aus der Küche". Der Strandbereich hat mir auch sehr gut gefallen. Noch ein Hinweis bezüglich Anreise: Wenn Sie von der A19 über Malchow kommen, folgen Sie nicht Ihrem Navi, das leitet Sie über Laschendorf, und die Straße geht absolut nicht. Teilweise sehr schmal, Schlagloch an Schlagloch, teilweise gar kein Asphalt auf der Straße. Fahren Sie den kleinen Umweg über Penkow und Göhren-Lebbin, Ihr Auto wird es Ihnen danken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch