Obwohl es sich um ein größeres Hotel handelt, haben wir während des gesamten Aufenthaltes einen sehr individuellen und aufmerksamen Service genossen- gerade abends haben wir uns sehr gut umsorgt gefühlt. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig und eher reduziert eingerichtet, was uns persönlich jedoch gut gefallen hat. An der Sauberkeit gab es rein gar nichts auszusetzen. Der Wellnessbereich ist weitläufig und bestens ausgestattet. Es ist der Jahreszeit geschuldet, dass es ab dem frühen Nachmittag dann doch relativ voll wird, da sich alle doch lieber in die warme Sauna zurückziehen, als in der Kälte am See zu spazieren. Für ein entspanntes Wellnesswochenende sehen Sie uns bestimmt einmal wieder.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Allein die Heizung könnte in der kalten Jahreszeit zur Anreise etwas höher gestellt werden. Wir haben dann selbst aufgedreht und es wurde anschließend schnell warm, aber zunächst haben wir etwas gefröstelt. Das Badezimmer ist top- super beleuchtet (was ja auch nicht in jedem Hotel der Fall ist), große Dusche (hier könnte man vielleicht über einen Regenwasser-Duschkopf nachdenken) und genügend Ablageflächen.
Wir hatten ein Wochenende mit Frühstück und einem Abendessen gebucht. Der Frühstücksservice hätte ein wenig aufmerksamer sein können, denn am ersten Morgen haben wir uns den Kaffee mit unseren Tischnachbarn geteilt. Der sympathische Mitarbeiter (ein etwas älterer Herr mit Brille) hat aber mit seiner lockeren Art alles wieder gutgemacht. Den Tisch für das Abendessen konnten wir problemlos an der Rezeption reservieren- und da es uns so gut gefallen hat, haben wir am zweiten Abend auch gleich noch einmal das Halbpensionsmenü gebucht. Wir haben Nachmittags in der Bar einen Kaffee getrunken- als etwas störend haben wir dort die Gäste empfunden, die hörbar beim übertragenen Fußballspiel mitgefiebert haben, aber das war nur eine Kleinigkeit.
Der Check-In war kurz und gut. Wir wurden mit allen notwendigen Informationen versorgt und auf unsere Fragen wurde zuvorkommend geantwortet. Der Zimmerservice war sehr gut. Bezüglich der Sauberkeit konnten wir keine Mängel feststellen. Wir haben nach einem zusätzlichen Kopfkissen gefragt, das dann nach 10 Minuten in unserem Zimmer war.
Das Hotel liegt direkt am See mit einem eigenen Strandabschnitt, zu dem auch nur Hotelgäste Zugang haben. Es gibt einen Steg, auf dem man sich im Sommer wahrscheinlich wunderbar sonnen kann und der einem im Winter einen tollen Blick auf den See freigibt. Die Anlage um das Hotel wirkt sehr gepflegt. In direkter Nachbarschaft scheinen hauptsächlich Ferienhäuschen zu stehen, sodass es im Sommer doch wohl etwas trubeliger zugehen kann. Im Großen und Ganzen ist die Anlage eher abgelegen, was für Ruhesuchende (zur kalten Jahreszeit) der perfekte Rahmen ist. Schlemmen, spazieren, schlafen und sich verwöhnen lassen. Im Sommer bieten sich wahrscheinlich verschiedene Wassersportarten und der typische Badeurlaub an. Da wir mit dem Auto angereist sind und dort waren, um einfach einmal nichts zu machen, können wir zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Ausflugsmöglichen und Aktivitäten leider nichts schreiben.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und perfekt für einen Aufenthalt zum Ausspannen. Einzig die Wassertemperatur der Pools hat uns etwas überrascht. 27°C wie angegeben, kamen uns leicht kalt vor. Der Ruheraum mit der großen Fensterfront und den bequemen Liegen mit Kuscheldecken lädt geradezu dazu ein den ganzen Tag zu schlafen :)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses rundum zufrieden waren und wir Ihnen einen erholsamen Wellnessaufenthalt bereiten konnten. Wir schätzen Ihre lobenden Worte sehr und auch Ihre Hinweise nehmen wir uns zu Herzen. Unser Hotel in idyllischer Lage eignet sich bestens für Gäste, die sich nach Ruhe und Entspannung sehnen. Es ist schön, dass Sie es für sich entdecken konnten und wir hoffen sehr, Sie für Ihre nächste Auszeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Iberotel Fleesensee (Abt. Guest Relation)