Leslie Ann (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Och, schon wieder nach Hause!

Da sind wir wieder - zurück aus dem Paradies ;-) Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Das Personal ist durchweg freundlich und stets bemüht, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Wir erhielten bei Anreise ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer zur Seeseite, was trotz des schlechten Wetters ein Erlebnis war. Das Zimmer selbst - groß, schön und super sauber. Besonders toll auch der großzügige Vorflur mit "Ankleidezimmer-Charakter" und dazu passend der beleuchtete Kleiderschrank - kleine Dinge, die durchdacht und daher prima sind. Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig aber absolut ausreichend und , was uns besonders wichig war, sehr sauber und gepflegt. Die 2 Dampfbäder, die wir besonders gerne angesteuert haben, sind toll - die Wasserbettliegen, zum anschließenden Relaxen, ein Traum. So tief bin ich selten zwischen 2 Saunagängen eingeschlafen ;-) Das Buffet am Morgen und am Abend ist reichhaltig und jeder Gast sollte etwas finden. Besonders erwähnenswert ist für uns das ausgezeichnete Menü vom Heiligabend. Dies war eine Meisterleistung des Kochs, und die Küche konnte beweisen, dass eine Menüfolge den Gast nicht zwangsweise gefühlte acht Stunden an das Restaurant fesseln muss - alles ging sehr flott und reibungslos - Kompliment an Küche und Service. Für eine persönliche Note und ein weiteres Gefühl der Umsorgtheit sorgte der persönliche Kontakt des Hoteldirektors, der jedem Gast Schöne Weihnachten wünschte, in dem er an die einzelnen Tische kam. Auch über die Weihnachtsüberraschung auf unserem Zimmer haben wir uns sehr gefreut. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub, der nach einer Wiederholung schreit! Die Massage bei Herrn G. war ein weiteres Entspannungs-Highlight.

• Schön, groß, sauber - der Blick auf den Fleesensee, ein Traum!

• Gut
  • Das Buffet ist vielfältig. Jeder sollte etwas finden. Zum Frühstück kann man sich Omeletts zubereiten lassen - sehr schön. Einzig die Barpreise könnten etwas moderater sein - oder vielleicht eine Happy Hour?!

• Immer auf Zack und durchweg freundlich

• Die Lage am See ist sehr schön. Weiter haben wir uns ob des Wetters nicht vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Toller und sauberer Wellnessbereich

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leslie Ann

Sehr geehrte Leslie Ann, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Ihr besonderes Lob über die Küchenleistungen leiten wir gerne an unseren Küchenchef und sein Team weiter. Ebenso freut sich Herr G. über Ihre gesonderte Bemerkung!!! Schon heute freuen wir uns, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch im Land Fleesensee alles Gute, Ihr Team vom Iberotel Fleesensee Michael Blind Hoteldirektor