- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Lage und Sicht sind gut. Zimmer zum See hin sind ziemlich laut. Die Bettkissen sind absolut unbequem, auch gibt es hierzu keine Auswahl von Alternativen... Dies sollte geändert werden! Nur 1 Leiter am Steg vorhanden, es sollte eine 2. angebracht werden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels am schönen Fleesensee genossen haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihr Schlaf ist uns wichtig! Ob aus Daunen und Federn, besonderem Synthetik – Material oder für Allergiker geeignet – für ein hervorragendes Schlafklima halten wir 6 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl für Sie bereit. Sagen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt Bescheid. Bezüglich Ihres Vorschlages einer zweiten Leiter an unserer Badeplattform werden wir mit unserem technischen Leiter sprechen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberotel wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße von der Mecklenburgischen Seenplatte Ihr Team vom Iberotel Fleesensee Sandra König Guest Relation Managerin