Wir hatten das Hotel joch über TUIBlue gebucht und wurde dann Privathotel Dr. Lohbeck übernommen. Unsere anfänglichen Bedenken wegen der schlechten Bewertungen waren aber unbegründet. Service war bei unserem Aufenthalt OKAY. Was zu bemängeln gibt es gab nur einen Aufzug der andere war während unseres ganzen Aufenhaltes defekt was zu sehr langen Wartezeiten führte. Es gibt nur ein Büffet zum Preis von ca 40,00 EURO kein Abendessen alla Cart. Man kann aber in unmittelbarte Nähe zum HAFEN und an der anderen Seite am Bootsverleih sehr gut zu zievielen Preisen speisen. Es liegt etwas sehr einsam und uns hat Abends ein wenig Animation (Musik) gefehlt so das wir meisten schon sehr früh aufs Zimmer gegangen sind. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblich zu empfehlen. Badesteeg am See. Sehr schöne Fahrradwege rundum den See.
Zum Essen habe ich bereits Stellung genommen msn ist nicht jeden TAG FÜR 80,00 Euro
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns erlebt haben. Wir freuen uns, Sie wieder hier im Seehotel-Fleesensee Begrüßen zu dürfen. Zwei Aufzüge waren im September defekt und wegen Ersatzteilen auch erst innerhalb einer Woche wieder funktionsfähig gemacht worden. Eine a la carte Karte wird zeitnah eingeführt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel-Fleesensee