Christina (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

Gut

Das Hotel ist nicht riesig,aber auch nicht ganz klein.Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen.Sauberkeit und Zustand waren prima.Das Frühstück war im Preis inbegriffen.Die Gästestruktur hat uns gefallen.Wir haben überwiegend Paare von jung bis Mittelalter angetroffen. Handy Erreichbarkeit war sehr schlecht.Wlan war toll.

• Gut
  • Die Zimmer gefallen uns super.Größe,Ausstattung entsprechen unseren Vorstellungen.

• Die Restaurants sind sehr ansprechend.Die angebotenen Speisen haben sehr gut.Auch empfanden wir die Atmosphäre als sehr angenehm.

• Da wir bereits mehrere Male in diesem Hotel einen Kurzurlaub verbracht haben,können wir feststellen,daß der Service sich bei jedemmal verbessert hat.Freundlich und zuvorkommend wurden wir in jedem Bereich behandelt.Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage war für uns perfekt.Direkt am See und in der Nähe Wald zum Laufen.Shopping ist füruns nicht wichtig,sodaß dies für uns kein Bewertungspunkt ist.Restaurant sind in der Nähe vorhanden.Wir haben aber im hotel Abendbrot gegessen und können alles nur loben.Die Anbindung zur Autobahn ist hervorragend.

• Wellness
    • Sport

Pool,Sauna waren sehr gut.Ganz toll ist die neue Eisgrotte.Leider sind die Liegen (3) zu gering.Desweiteren ist es sehr störend,daß von Außen nicht erkannt werden kann, ob die Liegen besetzt sind oder nicht.Gerade wenn man denk,daß man entspannen kann, wird die Tür geöffnet und es wird nachgesehen ob die Liegen besetzt sind.Eventuell bietet es sich an, von außen sichtbar zu machen, ob ein Plätzchen frei wäre. Leider war am Sonntag die Sauna (80 Grad) defekt.Wir waren aber insgesamt sehr zufrieden.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness