Janina (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel am Fleesensee

Gut

Es ist ein relativ großes Hotel mit entsprechendem Angebot. Alles war sauber, neu, ordentlich, modern aber trotzdem gemütlich. Das Frühstücksbüffet war wirklich sehr ordentlich, lecker, reichlich und abwechslungsreich. Da wir November ( bei strahlendstem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen) da waren, waren sehr wahrscheinlich hauptsächlich Wochenendausflügler da, wir ja schließlich auch, eher mittleres bis älteres Semester, ich glaube, keine Kinder gesehen zu haben. Für diejenigen, die die vielen Wasserflächen nutzen können (Boot, Kanu, Surfen?) ist das eine wirklich tolle Ecke. Ansonsten vielleicht ein wenig langweilig.... oder nur wellnessen...

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten Seeseite) waren groß, modern, sauber und ordentlich. Das Bad war auch großzügig.

• Frühstück wie gesagt sehr lecker. Abends haben wir á la Carle im Restaurant gegessen. Man hätte auch das vorgegebene Menü essen können, insgesamt etwas preiswerter als einzeln bestellt. Da wir aber keine 3 Gänge essen wollten, haben wir so bestellt. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker, wir hatten eine super Ingwer-Möhren-Suppe und als Hauptgang Lamm, ein Gedicht. Das Essen ist nicht günstig, aber soviel günstiger als wir es aus Hamburg für so ein Essen gewohnt sind. Wir haben den nächsten Abend gleich noch mal dasselbe bestellt. Der Wein dazu war auch immer gut. Wirklich sehr sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Wir haben vorher per Mail darum gebeten, das Boot am Badesteg anlegen zu dürfen. Das wurde uns schriftlich sofort bestätigt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, hier wurde sich sehr darum bemüht, dass wir alles so organisieren konnten, wie wir es wollten. Wir hatten das Gefühl, das sich das Hotelmanagement darüber freut, dass wir mit einem schönen Boot kommen, dann ist etwas los. Die Zimmer waren immer ordentlich, das Servicepersonal war sehr nett. Sehr sehr nette Kellnerin im Restaurant abends!

• Gut
  • Lage direkt am Fleesensee mit Badesteg (mit Strandkörben und Badeleiter). Wir waren mit unserem Motorboot angereist, daher war es uns wichtig, dass wir unser Boot direkt am Badesteg anlegen konnten und von unserem Seeblickzimmer aus sehen konnten. Die anderen Hotels sind nicht direkt am Wasser! Der Ort ist sehr ruhig, Shoppingmöglichkeiten haben wir nicht gesehen, Kneipen auch nicht. Das ist für die meisten Gäste aber wohl eher nicht entscheidend.

• Wellness
    • Sport

Da wir tagsüber mit dem Boot unterwegs waren, hatten wir unheimlich viel Frischluft, abends wurde es dann etwas kühl. Daher haben wir ab ca. 17/18 Uhr die Sauna genutzt. Wir waren fast immer in der selben Sauna, sehr groß und heiß. Weiter vorne gab es einen Pool mit Liegen, dort war es uns aber zu laut. Es gab aber auch noch einen Raum mit Wasserbetten auf Bodenhöhe... wir sind jeden Tag dort eingeschlummert !!! Sehr schön und entspannend. Wie es im Sommer draußen ist, keine Ahnung...

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janina

Liebe Janina, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre persönlichen Urlaubserfahrungen an alle Leser weitergeben. Es ist toll, dass Sie Gefallen an unserem Ambiente gefunden haben und Sie in den vollen Genuss bei unserem Frühstücksbuffet gekommen sind. Wir freuen uns sehr, unseren Gästen die Anreise mit dem Boot zu ermöglichen und ganz besonders, wenn unsere einmalige Lage am See zudem so sehr von unseren Gästen geschätzt wird wie Sie es tun. Für all diejenigen Gäste, die zusätzlich zu einer hervorragenden Küche und idealen Entspannungsmöglichkeiten im Spa-Bereich interessante Einrichtungen in der Gegend besuchen möchten, halten unsere Mitarbeiter am Empfang verschiedene Ausflugstipps bereit. Bereits 2 km vom Hotel finden unsere Gäste ein Lebensmittelgeschäft und weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den umliegenden größeren Ortschaften. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihr (Wasser)Weg bald wieder zu uns führt und grüßen Sie bis dahin ganz herzlich. Ihr Team vom Iberotel Fleesensee (Abt. Guest Relation)