- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schöner Kurzurlaub, bei schlechtem Wetter allerdings nur mit Auto Internetauftritt des Hotels muss dringend überarbeitet werden.Bei Buchungsanfrage 2 Erw./1Kind wurde uns der Aktionspreis angeboten aber im Hotel mussten wir fürs Kind extra zahlen (25 Prozent mehr!!) Das Wasser im Pool des Wellnessbereiches könnte wärmer sein.Auf Grund der Preiserhöhung des Zimmerpreises vor Ort, hätte man uns in irgendeiner Form entgegen kommen können, denn wir waren ja nicht für dem falsch ausgewiesenen Preis zuständig. Die Rezeption hätte sich etwas tun können um uns als Gäste zu halten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Das Missverständnis über die Preiszusammensetzung tut mir sehr leid. Der Buchungsweg über unsere Homepage zeigt Ihnen alle aktuellen Raten an, zu denen Sie bei uns nächtigen können. Allerdings werden hierbei die Kinder nicht direkt inkludiert, sondern dies geschieht vor Ort bei uns im Hotel. Die entsprechenden Hinweise sind unter der Leistungsbeschreibung offensichtlich angegeben sodass der ausgewiesene Preis der Richtigkeit entsprach. Wir hoffen sehr auf Ihre Nachsicht und umso mehr darauf, dass Sie sich eines Tages doch noch einmal dazu entschließen, Ihre Urlaubstage bei uns zu verbringen und dabei auf unser Entgegenkommen zurückgreifen, welches ich Ihnen auf postalischem Wege zukommen lassen habe. Viele Grüße vom Fleesensee! Ihre Leiterin für Guest Relation