- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Woche im Iberotel Fleesensee verbracht. Leider sind einige Mängel spürbar, unser Zimmer war am ersten Tag bei unserer Rückkehr um 17.30 Uhr immer noch nicht gereinigt, wir hatten das Hotel um 11.30 Uhr verlassen. Als ich am nächsten Morgen an der Rezeption Bescheid gab, dass wir nun das Hotel verlassen würden, damit das Zimmer gereinigt werden könne (wir reisen mit Hund, deswegen ist es wichtig, dass das Zimmer während dieser Zeit gereinigt wird), entgegnete mir Ihre Mitarbeiterin nur, ich müsse eben das "grüne" Schild an die Tür hängen. Ich erklärte ihr, dass ich das auch am Vortag gemacht hatte, es aber trotzdem nicht gereinigt worden ist. Leider erhielt ich weder eine Entschuldigung, noch eine Nachfrage nach meiner Zimmernummer. Als wir am Nachmittag wieder kamen, war das Zimmer erneut nicht gereinigt worden. Diesmal nahm sich ein junger Kollege vom Front Office meiner Beschwerde direkt an und entschuldigte sich freundlichst, das Zimmer wurde umgehend gereinigt. Wir erhielten am nächsten Tag zwar ein "Entschuldigungstreatment", aber die Situation war doch sehr ärgerlich. Im F&B Bereich gibt es erhebliche Mängel, was den Service angeht. Ich erwarte, dass in einem Hotel Ihrer Kategorie, Wasser und Wein vom Personal nachgeschenkt wird. Das ist an keinem der Abende, welche wir in Ihrem Restaurant verbracht haben geschehen. Es wurde sogar, eine neue Wasserflasche ungeöffnet neben die lehre Flasche auf den Tisch gestellt. Man merkt, dass zu wenig Personal vorhanden ist und das wenig Organisation des Personals seitens der Restaurantleitung vorhanden ist. Die gleiche Situation erlebt man beim Frühstück. Es wurde in der gesamten Zeit nicht nach einem zweiten Kaffee oder einer frischen Eierspeise gefragt. Teller wurden nur sporadisch abgeräumt. Das Team Ihrer Hotelbar ist sehr freundlich und zuvorkommend, tolle Ginauswahl! Insgesamt ist Ihr Hotel sehr schön und Ihre Mitarbeiter grundsätzlich freundlich und bemüht. Es gibt jedoch organisatorische Missstände, die unbedingt behoben werden müssen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut