- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und wohlfühlen. das Iberotel am Fleesensee ist ein wunderbares HOtel zum entspannen. Der Wellnessbereich und Spa ist herrlich. Die Anlage mit Garten, Sitzplätzen außen, Lounge Bereich, natürlich auch der tolle Badesteeg mit kleinem Badestrand geben einem das Gefühl von absoluter Erholung. Das ganze wird von der absoluten Freundlichkeit aller Mitarbeiter unterstützt. Das Restaurant hat eine schöne Speisekarte auch bei Bedarf mit kleinen leckeren und leichten Gerichten. Und es schmeckt immer lecker. Die Weinkarte ist wunderbar. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbüffet ist großartig, reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt. Das Ambiente der Bar ist sehr nett. Fazit: Wir sehen uns wieder:)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung sowie der Qualität innerhalb unseres Hauses zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Die Anerkennung unserer Leistung durch unsere Gäste ist immer wieder ein sehr großer Motivationsantrieb, tagtäglich höchstes Qualitätsniveau zu schaffen und zu halten. Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Fazit einlösen, auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Iberotel Fleesensee Team Abt. Guest Relation