Katrin (31-35)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert!

Absolut angenehmes Wellnesshotel in überschaubarer Größe direkt am See mit hervorragendem Service. Handynetz mit Eplus durchwachsen aber möglich, war nicht dringend wegen dem komfortablen freien W-lan. Bei Buchung dringend auf Seeblick achten, ich hatte keinen und Straßenseite bedeutet blick auf den Parkplatz, eher unschön, würde ich künftig vermeiden wollen, aber da ich zum Golfen da war, war ich quasi nur zum Schlafen auf dem Zimmer, von daher ok. auch Halbpension würde ich empfehlen, und selbst das nächste mal buchen, denn die Küche war überraschend so gut, dass ich darauf verzichtet habe auswärts zu essen obwohl ich nur Frühstück gebucht hatte. Wenn man eine bestimmte Tageszeitung bevorzugt empfiehlt es sich diese direkt bei der Rezeption zu bestellen, ich habe sie morgens immer geholt und dann kann es schon mal passieren, dass das bevorzugte Blatt bereits vergriffen ist. Anwendungen im Hinblick auf größeren Andrang am WE oder Feiertagen halt vorbuchen, wie überall.

• Die Größe und Ausstattung ist gut bis sehr gut zu bewerten, Flachbild-TV, W-Lan, Balkon, Safe, alles da, Sauberkeit auch wunderbar - das Design ist sehr schlicht, Geschmackssache, aber die Möblierung ist neu und auch mit Schreibtisch und Sitzgelegenheit (auch auf dem balkon), nur Dusche, keine Kaffezubereitung und ich mochte die Bettdecke nicht, sonst alles perfekt.

• Gute Auswahl, sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen, auch hier keine Probleme mit Sonderwünschen, absolut professionell. Am Sonntag auch Sekt - 5Sterne-Niveau-Frühstück. Sehr guter Service.

• Absolut top, vorbildlich, auch bei Sonderwünschen - in allen Bereichen - sowohl an der Rezeption, beim Frühstück, im Restaurant und im Wellnessbereich - selten so einen guten Service erlebt, bin begeistert! Kompliment an die Mitarbeiter!

• Gut
  • Es gibt hier keinen direkt angeschlossenen Ort, die Lage ist etwas einsam, aber ich denke das weiß man bei Buchung. Davon abgesehen, wenn man zum Golfen, Reiten oder Relaxen herkommt, macht nichts verkehrt - zum Golfplatz 5 Minuten mit dem Auto, der See direkt vor der Tür mit eigenem Badesteg und Strand.

Sehr schöner und überraschend großzügiger Wellnessbereich, Panoramasauna, Softsauna, 2 Dampfbäder, Kneipgrotte, Schwalldusche, Saunagarten und 2 Strandkörbe auf der Terrasse mit Blick auf den See, Ruheraum, Pool mit Blick auf den See - unter der Woche und spät abends hat man denSaunabereich fast für sich (öffnet erst mittags).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Sind es doch die kleinen Sachen, die über Gefallen oder Mißfallen entscheiden. Danke auch für die lobenden Worte zu unserer Küche sowie dem gesamten Team. Auf die ausreichende Auslage von Tageszeitungen werden wir künftig stärker achten. Lieferdienste können sich ganz schwer auf täglich schwankende Gästezahlen einstellen. Sollten Sie ein Wannenbad und Kaffeemaschine vermisst haben, diese Annehmlichkeiten stehen Ihnen in unseren Suiten zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bal einmal wieder zum Golfen zu begrüßen. Übrigens hat unser Haus grad die Land Fleesensee Golftrophy zum 2. Mal in Folge gewonnen. Die Guten wohen also hier. Herzliche Grüße, Ihr Timo Knöfel Hoteldirektor