Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sauberes und ansprechendes Wellneshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im Hotel meinen 70.Geburtstag. Mein Mann hatte das längere Zeit vorher organisiert. Das Zimmer, Komfort Seeseite war sehr schön groß und ruhig. Die Zimmereinrichtung war perfekt. Leider funktioniert WLAN nicht richtig auf dem Zimmer. An meinem Geburtstag wurde extra ein Tisch für uns eingedeckt und mit einer Rose und einer Grußkarte geschmückt. Vom Hotel wurde uns ein Glas Sekt spendiert. Das Frühstück war sehr gut. Da blieben keine Wünsche offen. Außerdem gibt es auch jetzt in der kalten Jahreszeit einen Shuttelbus nach Göhren-Lebbin. Dort gibt es einen kleinem Markt mit interessanten Geschäften. Insgesamt fanden wir das Hotel und das ganze Angebot super und empfehlen es gerne weiter.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Hannelore

Vielen Dank, liebe Hannelore, dass Sie uns bewertet haben und unser Hotel weiterempfehlen. Es macht uns eine große Freude, unsere Gäste mit den kleinen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag zu verwöhnen und ihnen somit ein zusätzliches Lächeln an ihrem besonderen Tag zu bescheren. Wir hoffen, Sie behalten dieses schöne Erlebnis noch lange in Erinnerung sowie auch Ihre weiteren Urlaubsmomente, die mit den schönen Eindrücken unserer Gegend geschmückt sind. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber! Ihr Team vom Iberotel Fleesensee (Abt. Guest Relation)