- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten uns eine kurze Auszeit zum Alltag gönnen. Wir sind sehr erholt wieder nach Hause gefahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für ein kleine Auszeit kommen wir bestimmt wieder.Die Lage des Hotels ist super, jedoch ohne PKW schlecht zu erreichen. Ein kleines Mongo gibt es aber doch, die Preise für Speisen und Getränke sind zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es freut uns, dass wir mit unserer Servicephilosophie zu Ihrem erholsamen Kurzurlaub beitragen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu der Anbindung, lassen wir Sie gerne wissen, dass wir für alle Gäste, die mit dem Zug anreisen, einen kostenfreien Transfer von Waren (Müritz) oder Malchow auf Anfrage anbieten. Somit können auch Gäste ohne PKW unseren einmaligen Standort direkt am Fleesensee erreichen. Für unsere Speisen und Getränke greifen wir auf sorgfältig ausgewählte, hochwertige und vorwiegend regionale Produkte zurück. Damit wollen wir unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis bereiten und achten bei der Angebotsgestaltung auf ein faires Verhältnis von Preis und Leistung. Wir würden uns sehr über einen wiederholten Besuch von Ihnen freuen, liebe Heike. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße! Ihr Team des Iberotel Fleesensee (Abt. Guest Relation)