Gute angenehme Größe des Hauses. Standartzimmer ausreichend groß und gut eingerichtet. Bäder im Zimmer sehr sauber und neu ausgestattet. Wir hatten nur mit Frühstück und haben am Abend im Restaurant gegessen. In unserem Reisezeitraum sehr wenig Gäste im Haus. Für jeden, der aktiv Entspannen will ein idealer Reisezeitraum im Januar da wenige Besucher aber voller Service. Ausflugsziele im Januar waren eingeschränkt da viele in der Umgebung diesen Monat als Ruhemonat nutzen. Wer will findet aber immer was.
Modern eingerichtetes Zimmer! Ein frischer Obstteller und Wasser standen zur Begrüßung bereit. Bademäntel, Hausschuhe und allerlei kleine Serviceartikel standen zur Verfügung. Wunderbarer Blick auf den Fleesensee. Ausstattung und Sauberkeit super.
Sehr schönes Ambiente im Restaurant. Das Frühstücksbüfett war vielfältig und reichhaltig. Speisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Gehobene Gastronomie am Abend, leider etwas preisintensiv aber lecker. Alles Sauber und Ordentlich. Waren Abends zwei Mal in der Bar Lake Side, großes Angebot an Drinks sehr angenehm. Für Raucher gibt es eine Raucherlounge.
Sehr freundliches aufmerksames Personal im gesamten Hotel. Hatte Probleme mit meinem Kopfkissen, bekam umgehend das von mir gewünschte aufs Zimmer.
Direkt am Hoteleignem Strand ( Wiese). Kleiner Ort. Für Sportliche Gäste ideal. Ausflüge mit dem Fahrrad, zu Fuß oder mit dem Auto, alles möglich. Einkaufsmöglichkeiten im Ort ca. 2km entfernt.
- Wellness
- Sport
Hatten einen Wellnesurlaub in dem wir voll auf unsere Kosten gekommen sind. Waren vor dem Frühstück schwimmen. Sehr angenehme Öffnungszeiten des Wellnesbereiches. Nach unseren Ausflügen am Tag nutzten wir regelmäßig das gut eingerichtete Fitnesstudios und die Saunalandschaft mit vier verschiedenen Saunen. Alles sehr sauber und ordentlich. Handtücher mussten nicht vom Zimmer mitgenommen werden. Wasserspender und frische Äpfel standen täglich zur Verfügung. Es gab regelmäßig sportliche Angebote und drei Mal die Woche einen deftigen Aufguss vom Sevicepersonal im Wellnesbereich. Haben bei unterschiedlichen Massagen wunderbar entspannt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |