Simone (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Superschöne Urlaubstage

Das Hotel war supersauber. Eswurde nicht zu viel versprochen. Die Zimmer sehr modern und geräumig. Das gesammte Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck.

• Sehr geräumig und sehr sauber. Alles sehr neu und modern eingerichtet. bei der Möblierung alles farblich aufeinander abgestimmt, das Bad modern und geräumig sehr angenehm.Schöner Balkon.

• Restaurants auch sehr sauber. alles perfeckt. Das frühstück ganz fabelhaft da blieben keine Wünsche offen.War alles da was man möchte wurde immer wieder nachgefüllt und optisch wunderbar angerichtet. Viele Speißen auf Wunsch frisch zu bereitet.Drei Gang Menü am Abend super lecker kompliment an die Küche.Kann man nur weiter empfehlen.In diesem Hotel zähl noch Qalität.

• Der Service superklasse, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung sehr ordentlich.Wir hatten keine Beschwerden und nichts zu beanstanden.An der Rezeption immer Personal es wurde auf alle Fragen eingegangen. Die Freundlichkeit in diesem Hotel verdient noch einen extra Stern!!!!

• Gut
  • Der Strand wie versprochen direckt am Hotel. Auch alles gepflegt und ordentlich.Ruhig gelegen ideal zum entspannen. Allerdings ohne Auto keine Ausfugsmöglichkeiten zu erreichen.

• Gut

Poo sehr sauber auch der gesammte Wellnesbereich. Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Internetzugang auf dem Zimmer. Freizeitangebote nicht wirklich viel da zu abgelegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Ihr besonderes Lob über die Küchenleistungen leiten wir gerne an unseren Küchenchef und sein Team weiter. Auch Ihre freundlichen Worte bezüglich der Freundlichkeit aller Mitarbeiter geben wir selbstverständlich gerne weiter. Schon heute freuen wir uns, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch im Land Fleesensee alles Gute, Ihr Team vom Iberotel Fleesensee Steffen Krause Stellv. Direktor