Dieses Hotel zeigt wie man auch in diesen ungewöhnlichen Zeiten den Gästen einen fast normalen Urlaub ermöglichen kann. Das zeigt sich vor allen Dingen im freundlichen Umgang des Personals mit den Gästen.
Wir hatten eine Junior Suite im 4.Stock mit tollem Seeblick. Das Badezimmer mit einer recht großen Dusche hat uns gut gefallen. Die Tür zum Balkon hat eine Mückenschutztür, sodaß man nachts problemlos mit offener Balkontür schlafen kann. Insgesamt ist es sowohl im Hotel selbst als auch draußen extrem ruhig.
Das Frühstück nahm man zu vorher festgelegten Zeiten ein. Bei freier Platzwahl und einem sehr üppigen Buffet hatte man durchaus das Gefühl von Normalität. Klar, daß die Abstände eingehalten werden mußten. Wir hatten Halbpension gebucht und aßen deshalb auch abends im Hotel. Das angebotene Menue bestand aus einer Vorspeise, drei Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) zur Auswahl und einer Nachspeise. Gelegentlich wurden auch zusätzliche Hauptgerichte angeboten. Außerdem wurde am Wochenende die Vorspeise als Buffet angeboten. Alle Gerichte kamen in Top-Qualität in ausreichenden Portionen auf den Tisch. Super ! Und auch in der Bar wurde man nach dem Essen perfekt bedient.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm, wirkte keinesfalls künstlich, sondern sehr natürlich. Das begann beim Empfang und setzte sich während des gesamten Aufenthalts vor allen Dingen in der Gastronomie fort. Hier waren es vor allen Dingen Frau Kaluzny und Frau Figus sowie Herr Neukirch, die sich gerne auch mal Zeit für eine paar persönliche Worte oder Empfehlungen nahmen.
Die Lage direkt am See ist in dieser Region ziemlich einmalig. Ein Zimmer mit Seeblick sollte man sich allerdinsgs gönnen.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Strandbereich, der nur für Hotelgäste zugänglich ist. Hier stehen ausreichend Liegen und Strandkörbe zur Verfügung. Spaziergänger und Fahrradfahrer können direkt am Haus zur Erkundung der Umgebung aufbrechen. Für Golfspieler stehen insgesamt 5 Golfplätze (2x 9 Löcher, 3x 18 Löcher) in der Umgebung zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre großartige ****** Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser/ Ihr Haus am See so ausführlich zu bewerten. Gerade zu diesen Zeiten ist Ihr Lob für uns sehr wichtig und ich werde es mit dem gesamten Team teilen. Es zeigt, dass sich unsere Anstrengungen gerade um und mit den verschärften Hygienebestimmungen doch sehr gelohnt haben. Ich würde sagen, Ziel erreicht! – Sie sind glücklich! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des TUI BLUE Fleesensee & Nico Seifert – Convention Sales Manager