Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht auf den See

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch einen schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Innenpool und ein gut eingerichetes Fitnessstudio lassen sich auch Schlechtwettertage gut überbrücken. Bei schönem Wetter lockt die hoteleigene Liegewiese mit Strandkörben und einem großem Badesteg ins Wasser. Die Zimmer sind modern eingerichet und vom Bett hat man einen tollen Blick auf den See. Nur wenige Minuten vom Hotel befindet sich ein Anleger für die Ausflugsboote, auf denen man auch die Räder mitnehmen kann.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und Ihre gute Benotung - wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub mit viel Erholung bei uns zu ermöglichen. Besonders freut uns, dass Sie bei schlechtem Wetter in unserem Spa-Bereich entspannen konnten und Ihnen der Spa-Bereich so positiv aufgefallen ist. Schon heute freuen wir uns, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch im Land Fleesensee alles Gute, Ihr Team vom Iberotel Fleesensee Steffen Krause Stellv. Hoteldirektor